Tutup Iklan
hijab
MU
" Kalo Saya Jadi Pasangan Calon Gubernur DKI Jakarta

" Kalo Saya Jadi Pasangan Calon Gubernur DKI Jakarta

Admin
13 Feb 2017
Dibaca : 1220x

Gileludro...Kalo Saya Jadi Pasangan Calon Gubernur DKI Jakarta.

Yang pertama kali akan saya lakukan yaitu mencari nama pasangan yang sekiranya enak di denger dan sudah pasti selalu diinget masyarakat. Rahmat - Sobri ( Pasangan RABI ), atau Rahmat - Sobri nomor 2 ( Pasangan RABI LORO ), Rahmat - Sukanda ( Pasangan RANDA ), kira-kira cocok ngga yaa. Hal kedua yang akan saya lakukan yaitu membentuk Rumah Pemenangan untuk tempat konsolidasi dan pembentukan team Sukses atau Team Ngga sukses ( Kalo menang yaa sukses, kalo kalah yaa ngga sukses ).Saya akan rekrut semua lini masyarakat mulai remaja, bapak-bapak, ibu-ibu, kakek, nenek dan semua lapisan masyarakat, yang penting kalo Rumah Pemenangan sudah penuh langsung braangkaatt ( kayak angkot ngetem aja yaa ). Program, saya akan bentuk program yang mengutamakan kepentingan rakyat kecil, seperti pendidikan gratis, kesehatan gratis, sembako gratis ( janganlah nti pada rebutan ), sembako murah aja biar kejangkau, dan membuka banyak lapangan kerja dengan cara mengurangi lapangan bola yang sudah tidak dipake.

Program Penanganan Banjir, juga menjadi salah satu program unggulan saya kalo saya jadi calon Gubernur DKI Jakarta. Pengerukan sungai sampai sedalam lautan samudra ( biar ngga kelar-kelar tuh proyeknya), membuat gorong-gorong yang bisa menyedot air biar cepet surut ( masih dipikirkan kayak apa gorong-gorong yang bisa nyedot air ), dan secara berkala kalo perlu tiap hari sampah yang mengalir di sungai dipunguti petugas Dinas Kebersihan. khusus program ini, saya berusaha untuk tidak menggusur rakyat pinggir sungai, karena kalo disuruh gusur takutnya malah pada nyemplung ke kali.

Program Transportasi Khusus Anak Sekolah, program ini saya buat karena prihatin melihat banyak anak sekolah mulai SD, SMP sampe SMU kalo pulang sekolah banyak yang suka nyegat mobil bak dijalan alias Ngompreng. Bahaya khan kalo mobil lagi melaju cepat tiba-tiba diberhentikan ngedadak? dan juga mengganggu lalu lintas jalan.

Masih banyak lagi sebenarnya program yang ingin saya ajukan, tetapi saya Terlambat Mendaftar menjadi pasangan Calon Gubernur DKI Jakarta, jadi yaa mohon maaf program ini saya simpen lagi di laptop. Lagian ngga ada partai yang dukung saya juga, Saya mah sapa atuh ???

kunjungi web kami untuk artikel lainnya dengan ketik Gileludro.com

Baca Juga:
Rajabacklink.com Jual Backlink TLD (Top Level Domain) yang Membantu Meningkatkan Rating Situs Anda

Tips 21 Feb 2020

Rajabacklink.com Jual Backlink TLD (Top Level Domain) yang Membantu Meningkatkan Rating Situs Anda

Untuk meningkatkan rating atau peringkat situs anda di mesin pencarian seperti Google, anda harus mengupayakan beberapa cara untuk bisa merayu Google. Salah

Hubungan Seks Sebelum Ngantor Bikin Semangat Kerja Bertambah

Kesehatan 25 Okt 2017

Hubungan Seks Sebelum Ngantor Bikin Semangat Kerja Bertambah

Gileludro.com - Hubungan seks bagi pasangan yang sudah menikah dan mempunyai sedikit kesibukan ,mungkin agak sulit mencari waktu yang tepat. Kebanyakan

Selingkuh Sama Bos Ayam, Bikin Kulit Jupe Gatel-Gatel

Unik 13 Feb 2017

Selingkuh Sama Bos Ayam, Bikin Kulit Jupe Gatel-Gatel

Gileludro... Selingkuh Sama Bos Ayam Bikin Kulit Jupe Gatel-Gatel. Maunya punya banyak uang, dengan selingkuh sama bos ayam potong malah bikin kulit Jupe

Tempat Wisata Eropa Barat Paling Populer

Ah Masa 11 Feb 2017

Tempat Wisata Eropa Barat Paling Populer

Salah satu destinasi wisata yang menjadi favorit para pelancong di seluruh dunia adalah Eropa Barat. Ada beberapa Negara yang termasuk dalam area Eropa Barat

Wisata Cirebon dan Kuningan

Wisata 23 Agu 2017

Wisata Cirebon dan Kuningan

Wisata Cirebon dan Kuningan- Cirebon adalah kota terbesar ke tiga di jawa barat yang sedang berkembang setelah Bandung dan Bekasi. Cirebon memiliki beragam

Tips Memilih Sabun Wajah untuk Kulit muka Berjerawat

Sharing 2 Okt 2017

Tips Memilih Sabun Wajah untuk Kulit muka Berjerawat

Tips Memilih Sabun Wajah untuk Kulit muka Berjerawat - Pada dasarnya sebelum anda memutuskan untuk menggunakan sabun wajah ada baiknya jika disesuaikan dengan

RajaKomen
Copyright © GileLuDro.com 2023 - All rights reserved
Copyright © GileLuDro.com 2023
All rights reserved
Tutup Iklan
hijab